Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Share

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 5:59 pm

    Buat syukwis april apa kabar nih?

    barusan gw lewat selasar timur lagi ada audiensi syukwis aprilnya HIMATEK..

    kita ?

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 6:33 pm

    iya nih, belum ada kabar lagi kayaknya dari 09, panik labtek kali ya Smile


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 6:42 pm

    Masalahnya udah tinggal bulan depan tapi sama sekali belum ada kabarnya.. haha

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by dikanindyajati on Thu Mar 17, 2011 8:23 pm

    tanggal 9 april lhhoo

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 8:56 pm

    dikanindyajati wrote:tanggal 9 april lhhoo

    ebuset, sebulan juga kagak ada...
    udah ketemu wisudawan belum ya kira2?


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 11:00 pm

    Wisudawannya katanya sih sekarang baru ada 8..
    kadiv-kadiv syukwisnya siapa aja sih?

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by yondha on Mon Mar 21, 2011 9:25 pm

    kalo mau tau coba aja tanya2 fatih 09. dia ketuanya

    bez
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 12
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-11

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by bez on Mon Mar 21, 2011 11:02 pm

    martindkd wrote:Wisudawannya katanya sih sekarang baru ada 8..
    kadiv-kadiv syukwisnya siapa aja sih?

    ketuanya fatih
    PJ wisuda dr keanggotaan: fay sm 1 lg gw lupa

    bos nya PJ: made

    jadi, tanya made aja hrsnya dia tau..

    Sponsored content

    Re: [ASK] Syukwis MTM April 2011

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am