Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Kuliah Kerja 2011

    Share

    yanue
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 9
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-04

    Kuliah Kerja 2011

    Post by yanue on Sat Mar 19, 2011 3:51 pm

    Very Happy Informasi Awal Very Happy

    Kulker kali ini bertujuan ke Jawa Timur, tepatnya Surabaya, Gresik, dan sekitarnya.
    Waktu pelaksanaan kulker: 25-28 Mei 2011.

    Perusahaan- perusahaan yang akan dikunjungi (tentatif) adalah :
    1. PT. PAL Indonesia
    2. PT. Smelting Gresik (produsen copper)
    3. PT. Semen Gresik
    4. PT. Kedaung Subur (keramik)
    5. Balai Yasa (reparasi kereta)
    6. PT Unilever Indonesia

    Opsi perusahaan lainnya:
    1. Coca Cola Bottling Indonesia
    2. PT. Petrokimia Gresik

    Rencana peserta adalah minimal 50 orang MT08 bersama 2 dosen.
    Jika peserta kurang dari 50 orang, maka MT09 dapat ikut.

    Biaya: Rp. 350.000,00/orang

    CP: Gren Haga (Ketua) - 081315171435

    Sekian informasi awal mengenai kulker 2011,
    jika ada kritik dan saran bisa disampaikan di thread ini atau langsung pada panitia.

    Terimakasih.


    Iryanni Dewi T.
    13708039
    Kadiv Publikasi dan Dokumentasi Kulker 2011

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by dikanindyajati on Sat Mar 19, 2011 4:33 pm

    ayo ayo ikut kulker!!!

    eh eh yan, avatar lo sumpah ampas. -___-

    yanue
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 9
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-04

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by yanue on Sat Mar 19, 2011 5:09 pm

    Susunan panitia

    Ketua : Gren Haga
    Sekretaris : Achmad Fadly
    Bendahara & Danus : Alwin Setya
    Kadiv Humas : Ramona DRS
    Kadiv Akomodasi Transportasi : Irzal Riznika
    Kadiv Pubdok : Iryanni Dewi
    Kadiv Acara : Christian Harito

    oh iya, biaya 350rb udah mencakup semua : makan, penginapan, transport, kaos.

    btw avatar gw lucu ah, ngga ampas ya Laughing , entah gw nemu dimana gitu

    mona
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 1
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-04
    Age : 26
    Location : Cigadung

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by mona on Sat Mar 19, 2011 9:52 pm

    ha. gw baru liat.
    eh tolong ya. nama gw salah tuh.. udah Ramona DRS
    ga pake spasi pula.. ckckck
    avatar lo aneh yan. ga lucu ah

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by grandgrant on Sun Mar 20, 2011 12:41 pm

    Oke deh yani udah ada threadnya Jempol 2
    yang mau tanya2 mau lewat sini atau dunia nyata sok aje
    Beer Beer

    bez
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 12
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-11

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by bez on Mon Mar 21, 2011 11:06 pm

    sbenernya gw masi ga ngerti, kulker isinya apa aja sih?

    waktu kunjungan ke perusahaan2 tsb, kt ngapain aja?
    apa cm denger presentasi company profile sm liat2 pabrik/lapangan ato ada yg lain?

    mohon penjelasannya.
    thx.

    casman
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 8
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-21

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by casman on Thu Mar 24, 2011 5:19 pm

    wah,bagus2 ke surabaya...
    semangat ngurusnya yaa..

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by secta on Fri Mar 25, 2011 9:17 am

    Awas ya kalo kulkernya gak sesuai harapan! gw maunya naik bisnya yg ada tv nya dan tv nya lcd. gw maunya nginep di hotel, minimal bintang 4. gak bs gw kalo dibawah dari itu haha

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:28 pm

    secta wrote:Awas ya kalo kulkernya gak sesuai harapan! gw maunya naik bisnya yg ada tv nya dan tv nya lcd. gw maunya nginep di hotel, minimal bintang 4. gak bs gw kalo dibawah dari itu haha
    gw juga maulahhh kalo kulkernya kaya gituuu
    kalo ada kabar-kabarin ya :p

    yanue
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 9
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-04

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by yanue on Tue Mar 29, 2011 2:14 pm

    jadi ya kulker tuh cuma kunjungin perusahaan, liat proses produksi, alat2 produksi, bukan cuma liat presentasi company profile.

    yanue
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 9
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-04

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by yanue on Tue May 17, 2011 10:03 pm

    Info baru:
    Perusahaan yang akan dikunjungi adalah:
    1. Campina
    2. Balai Yasa
    3. PT Smelting
    4. House of Sampoerna
    5. PT. Gunawan Dianjaya Steel
    selain itu harapannya sih PT PAL juga dikunjungi.
    Peserta ada 46 org dari 2008. Dosen yang ikut Pak Slameto (hanya 2 perusahaan).
    Ada dosen baru juga yg akan ikut.
    Sekian, semoga acara berjalan sesuai rencana

    Sponsored content

    Re: Kuliah Kerja 2011

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am