Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    ngejunk yookk

    Share

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    ngejunk yookk

    Post by mendoaja on Thu Mar 17, 2011 11:44 am

    tempat ngobrol dll buat nambah postingan lol!
    kalo kurang berkenan dihapus aja mooodd afro
    topik di thread ini bebaassss affraid

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: ngejunk yookk

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 11:52 am

    ngomongin TA ya ndo! Laughing

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: ngejunk yookk

    Post by mendoaja on Thu Mar 17, 2011 11:54 am

    williamjdt wrote:ngomongin TA ya ndo! Laughing

    silahkaannn :ngakak
    tapi mendingan ngomongin LABTEK aja dulu :ngakak
    :LOL!:

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: ngejunk yookk

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 11:56 am

    woles mah kalo labtek, hahahaha
    maneh modul apa rabu ndo? Laughing


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: ngejunk yookk

    Post by mendoaja on Thu Mar 17, 2011 12:54 pm

    williamjdt wrote:woles mah kalo labtek, hahahaha
    maneh modul apa rabu ndo? Laughing

    belum dapet jatah ngasisten wil..
    siap2 aja tapi Laughing

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: ngejunk yookk

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 5:35 pm

    uy.. ayo sekarang pada ke RMT 2.9

    ada audiensi MMF buat 07 & 06.

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: ngejunk yookk

    Post by yondha on Thu Mar 17, 2011 11:53 pm

    pantesan ada trid kayak gini

    TSnya aja maho lol!

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: ngejunk yookk

    Post by mendoaja on Fri Mar 18, 2011 1:24 pm

    yondha wrote:pantesan ada trid kayak gini

    TSnya aja maho lol!



    responsi tuh jam setengah 2 Very Happy

    pino
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 2
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-23

    Re: ngejunk yookk

    Post by pino on Wed Mar 23, 2011 5:10 pm

    SELAMAT ULANG TAHUN SECTAAAAAAAAAAAAAAAA santa santa

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: ngejunk yookk

    Post by rizmp on Wed Mar 23, 2011 9:11 pm

    mba pino, tolong kenalan dulu lah di Prologue atuh lah!

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: ngejunk yookk

    Post by mendoaja on Thu Mar 24, 2011 4:06 pm

    rizmp wrote:mba pino, tolong kenalan dulu lah di Prologue atuh lah!
    serem nih miminnya

    casman
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 8
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-21

    Re: ngejunk yookk

    Post by casman on Thu Mar 24, 2011 5:21 pm

    absen sore dulu..
    ini forum ga dipublish ya...
    harusnya sih dipublish aja biar rame...




    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: ngejunk yookk

    Post by mendoaja on Thu Mar 31, 2011 8:31 am

    casman wrote:absen sore dulu..
    ini forum ga dipublish ya...
    harusnya sih dipublish aja biar rame...



    udah di publish tar..
    males aja anak2nya Ngakak

    casman
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 8
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-21

    Re: ngejunk yookk

    Post by casman on Thu Mar 31, 2011 10:47 am

    pada sibuk labtek kali do..

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: ngejunk yookk

    Post by secta on Thu Mar 31, 2011 6:01 pm

    pino wrote:SELAMAT ULANG TAHUN SECTAAAAAAAAAAAAAAAA santa santa



    haha gw baru liat nooo!!! thank you noo!! bounce bounce cheers cheers

    Sponsored content

    Re: ngejunk yookk

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am