Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Heart to Heart

    Share

    harmaji
    Moderator
    Moderator

    Posts : 49
    Cendol : 2
    Join date : 2011-03-04
    Age : 25
    Location : Unova Region

    Heart to Heart

    Post by harmaji on Wed Mar 16, 2011 8:08 pm

    Punya masalah hablum-minannas (hubungan antarmanusia) dengan lawan jenis ?

    Mau minta saran ato sekedar pengen curhat lagi sedih ato bahagia dibikin ama gebetan/pacar ?

    Disini tempatnya


    Last edited by harmaji on Wed Mar 16, 2011 10:46 pm; edited 1 time in total

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: Heart to Heart

    Post by grandgrant on Wed Mar 16, 2011 8:59 pm

    Pertamax di thread G*l*u
    ayo yang mau berbagi,silahkan..tenang aja ga bakal digosipin kemana2 kok..
    kalau takut pake nama samaran aja hahaha
    rahasia anda aman di tangan kami pirat

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Heart to Heart

    Post by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 10:15 pm

    kira-kira kapan ya giliran saya Embarassed


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    harmaji
    Moderator
    Moderator

    Posts : 49
    Cendol : 2
    Join date : 2011-03-04
    Age : 25
    Location : Unova Region

    Re: Heart to Heart

    Post by harmaji on Wed Mar 16, 2011 10:27 pm

    williamjdt wrote:kira-kira kapan ya giliran saya Embarassed

    Prediksi 3 bulan - 1 tahun lagi...

    Banyak faktor luar dalam sih, terutama faktor belang belang :p

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Heart to Heart

    Post by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 10:36 pm

    harmaji wrote:
    williamjdt wrote:kira-kira kapan ya giliran saya Embarassed

    Prediksi 3 bulan - 1 tahun lagi...

    Banyak faktor luar dalam sih, terutama faktor belang belang :p

    kenapa rentangnya jauh bener dah? -____-
    wahaha, faktor belang-belang, groar!


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    harmaji
    Moderator
    Moderator

    Posts : 49
    Cendol : 2
    Join date : 2011-03-04
    Age : 25
    Location : Unova Region

    Re: Heart to Heart

    Post by harmaji on Wed Mar 16, 2011 10:44 pm

    williamjdt wrote:
    harmaji wrote:
    williamjdt wrote:kira-kira kapan ya giliran saya Embarassed

    Prediksi 3 bulan - 1 tahun lagi...

    Banyak faktor luar dalam sih, terutama faktor belang belang :p

    kenapa rentangnya jauh bener dah? -____-
    wahaha, faktor belang-belang, groar!

    Penjelasannya kira" begini :

    3 bulan, gara" faktor si belang" masih jomblo
    5-7 bulan, anak TPB baru masuk, biasa kan ya...
    7-12 bulan, mungkin sibuk akademis, himpunan atau unit

    achmadfadlyxxx
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 11
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Heart to Heart

    Post by achmadfadlyxxx on Wed Mar 16, 2011 11:44 pm

    harmaji wrote:
    williamjdt wrote:
    harmaji wrote:
    williamjdt wrote:kira-kira kapan ya giliran saya Embarassed

    Prediksi 3 bulan - 1 tahun lagi...

    Banyak faktor luar dalam sih, terutama faktor belang belang :p

    kenapa rentangnya jauh bener dah? -____-
    wahaha, faktor belang-belang, groar!

    Penjelasannya kira" begini :

    3 bulan, gara" faktor si belang" masih jomblo
    5-7 bulan, anak TPB baru masuk, biasa kan ya...
    7-12 bulan, mungkin sibuk akademis, himpunan atau unit

    12 bulan-12 tahun , mungkin anda maho. alien

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Heart to Heart

    Post by dikanindyajati on Thu Mar 17, 2011 11:19 am

    tinggal tunggu bintang masuk sini aja nih. Very Happy

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: Heart to Heart

    Post by mendoaja on Thu Mar 17, 2011 1:00 pm

    nyimak aja dah sama yang curhat2an Laughing

    bergasc
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 6
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Heart to Heart

    Post by bergasc on Thu Mar 17, 2011 1:08 pm

    dikanindyajati wrote:tinggal tunggu bintang masuk sini aja nih. Very Happy

    siap Exclamation ,,awak masuk..hahaha
    waduh mesti ijin dulu nih ama sekjen IMJM, yth. Wiliam jdt.. Very Happy

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Heart to Heart

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 5:46 pm

    semoga yang nulis disini nggak di bully di dunia nyata

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Heart to Heart

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 6:39 pm

    bergasc wrote:
    dikanindyajati wrote:tinggal tunggu bintang masuk sini aja nih. Very Happy

    siap Exclamation ,,awak masuk..hahaha
    waduh mesti ijin dulu nih ama sekjen IMJM, yth. Wiliam jdt.. Very Happy

    si bintang bangke
    lo lebih g*lau dari gw tang, hahaha


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    @anindytha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 4
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: Heart to Heart

    Post by @anindytha on Thu Mar 17, 2011 7:27 pm

    ini cowo2 galau2 banget sih ampunn. makanya pada cari cw gih

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Heart to Heart

    Post by dikanindyajati on Thu Mar 17, 2011 8:17 pm

    sok atuh tang, mulai dituangkan dsni. hahaha

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Heart to Heart

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 8:52 pm

    anindytha wrote:ini cowo2 galau2 banget sih ampunn. makanya pada cari cw gih
    apa sih dit, gw jodohin juga lo sama pohan! Wink


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Heart to Heart

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 10:59 pm

    ayo dong cerita yang menarik disini..
    jangan cuma jadi chat room aja..

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: Heart to Heart

    Post by yondha on Thu Mar 17, 2011 11:47 pm

    STMJ --> Semester Tiga Mulai Jomblo
    jangan sampe jadi Semester Tujuh Masih Jomblo

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: Heart to Heart

    Post by rizmp on Sun Mar 20, 2011 8:42 pm

    Dear Diary

    kenapa setelah hari minggu harus hari senin? kenapa ga ada hari lagi buat bersantai?

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Heart to Heart

    Post by williamjdt on Sun Mar 20, 2011 11:15 pm

    Dear Diary...

    ga ketemu seminggu rasanya gimana gitu #eaaa


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: Heart to Heart

    Post by rizmp on Mon Mar 21, 2011 7:08 am

    ternyata ane salah thread, mohon mangap gan!

    Myrka
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 2
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-23
    Age : 25
    Location : Bandung

    Re: Heart to Heart

    Post by Myrka on Wed Mar 23, 2011 10:32 am

    Tread yang di-host Aji itu Aji banget ya..... Hati2 ya Wil, nanti jadi the next Aji lo....(kasian oknum G*#n kan?) Hehe
    Tommy

    @anindytha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 4
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: Heart to Heart

    Post by @anindytha on Wed Mar 23, 2011 11:52 pm

    makanya yon, biar nggak semester 7 masih jomblo mendingan.........

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: Heart to Heart

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:26 pm

    salah masuk thread nih kayaknya ane Malu

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: Heart to Heart

    Post by IidNaim on Sun Mar 27, 2011 7:54 am

    yondha wrote:STMJ --> Semester Tiga Mulai Jomblo
    jangan sampe jadi Semester Tujuh Masih Jomblo

    udah pasti itu mah :p
    apalagi ampe November lw bakal liat anak2 MTM juga Very Happy
    kecuali ama *** sih, sapa tau ya.... Razz

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Heart to Heart

    Post by secta on Sun Mar 27, 2011 10:13 am

    IidNaim wrote:
    yondha wrote:STMJ --> Semester Tiga Mulai Jomblo
    jangan sampe jadi Semester Tujuh Masih Jomblo

    udah pasti itu mah :p
    apalagi ampe November lw bakal liat anak2 MTM juga Very Happy
    kecuali ama *** sih, sapa tau ya.... Razz

    3 huruf id? dpnnya U bukan? akhirnya I? tengahnyaa... hmmm... T!

    Sponsored content

    Re: Heart to Heart

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am