Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Lawakan Pohan

    Share

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Lawakan Pohan

    Post by rizmp on Fri Mar 18, 2011 12:22 am

    apa nama sepeda fixie yang cocok buat anak kecil?

    Spoiler:
    fiksimini

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Lawakan Pohan

    Post by williamjdt on Fri Mar 18, 2011 12:55 am

    err.... agak krik-krik ya poh...


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    yanue
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 9
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-04

    Re: Lawakan Pohan

    Post by yanue on Fri Mar 18, 2011 10:37 am

    hei garing tau kominPOHAN

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: Lawakan Pohan

    Post by mendoaja on Fri Mar 18, 2011 2:02 pm

    sumpah..
    ngakak abbiisss Ngakak
    tapi ngetawain pohan bukan lawakannya Ngakak

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Lawakan Pohan

    Post by dikanindyajati on Fri Mar 18, 2011 11:59 pm

    sampah maneh poh

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: Lawakan Pohan

    Post by grandgrant on Sat Mar 19, 2011 12:46 am

    sumpah gw aja yang selera humornya kaya gini ga ketawa poh Razz

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Lawakan Pohan

    Post by secta on Wed Mar 23, 2011 7:44 am

    -__________- gak lucu poh sumpah haha

    casman
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 8
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-21

    Re: Lawakan Pohan

    Post by casman on Wed Mar 23, 2011 10:24 am

    ASTAGA....

    arifcita
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 7
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-18
    Age : 25
    Location : Bandung

    Re: Lawakan Pohan

    Post by arifcita on Wed Mar 23, 2011 6:17 pm

    bentuknya fiksimini gimana poh? ga kebayang

    hahaha, malah dilanjutin sama ane

    sterofoam
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 4
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-22
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Lawakan Pohan

    Post by sterofoam on Wed Mar 23, 2011 10:29 pm

    ini yang disebut dengan lawakan ????

    arifcita
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 7
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-18
    Age : 25
    Location : Bandung

    Re: Lawakan Pohan

    Post by arifcita on Wed Mar 23, 2011 10:52 pm

    sterofoam wrote:ini yang disebut dengan lawakan ????

    mana can tunjukin yang mana lawakan yang sebenarnya, jgn hoaxx doang gan haha

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: Lawakan Pohan

    Post by rizmp on Wed Mar 23, 2011 10:52 pm

    arifcita wrote:
    sterofoam wrote:ini yang disebut dengan lawakan ????

    mana can tunjukin yang mana lawakan yang sebenarnya, jgn hoaxx doang gan haha

    setubuh gan! Bata Small

    @anindytha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 4
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: Lawakan Pohan

    Post by @anindytha on Wed Mar 23, 2011 11:56 pm

    jadi segini doang poh lawakan yang lo simpen slama 4 bulan itu?

    chi_girl_rules
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 3
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-24

    Re: Lawakan Pohan

    Post by chi_girl_rules on Thu Mar 24, 2011 12:32 am

    Hi there... Cool

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Lawakan Pohan

    Post by secta on Fri Mar 25, 2011 9:44 am

    @anindytha wrote:jadi segini doang poh lawakan yang lo simpen slama 4 bulan itu?

    Jadi lo nungguin dengan setia lawakan si pohan selama 4 bulan ini? sweet banget siii... Embarassed Embarassed Embarassed

    mbak milla uda kenalan blm di thread kenalan? kenalan dulu atuh mbak.. Very Happy Very Happy

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: Lawakan Pohan

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:31 pm

    rizmp wrote:apa nama sepeda fixie yang cocok buat anak kecil?

    Spoiler:
    fiksimini
    hahahahahaha lucu poh!

    Sponsored content

    Re: Lawakan Pohan

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am