Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Share

    gilangpermata
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 15
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by gilangpermata on Thu Mar 17, 2011 11:25 pm

    SALAM METAL

    maaf sebelumnya terlambat mensosialisasikan timeline pemilu
    ini adalah jadwal kegiatan pemilu
    tetapi belum ada jadwal pembagian zona hearing karena yang bertanggung jawab untuk mensosialisakan ini panpel
    silahkan dilihat

    8 - 10 Maret = pendaftaran ulang
    10 - 18 Maret = pengembalian formulir
    14 Maret = uji coba e-vote 2
    18 Maret jam 18.00
    = batas terakhir pengembalian formulir
    18 - 20 Maret = verifikasi
    20 Maret jam 07.00 = pengumuman capres lolos
    20 Maret jam 19.00 = pembekalan
    21 Maret = opening ; masuk masa kampanye dan hearing zona
    21 Maret - 15 April = kampanye dan hearing zona
    16,17 April = masa reses
    18,19
    April = e-vote

    massa kampanye diperpanjang untuk memberikan waktu untuk himpunan mempersiapkan wisuda
    diharapkan semangat brother and sister untuk dateng hearing
    ayo kita buktikan bahwa MTM peduli terhadap KM ITB

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by yondha on Thu Mar 17, 2011 11:59 pm

    milih sapa yaa confused

    gilangpermata
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 15
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by gilangpermata on Fri Mar 18, 2011 12:22 am

    bantu panpel dulu aja
    si panpel gi banyak masalah
    kasihan gw yon

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by yondha on Fri Mar 18, 2011 12:31 am

    masalah apaan emang?kali aja ada yg bisa gw bantu

    gilangpermata
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 15
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by gilangpermata on Fri Mar 18, 2011 12:45 am

    sebenernya masalah internal mereka
    beberapa kadiv cabut
    mungkin udah capek ngelihat kondisi kaya gini
    kaya gini maksunya kaya
    1. perulangan pemilu
    secara otak dan fisik, memaksa mereka untuk kerja ekstra lagi
    2. apresiasi dan kepedulian massa kampus masih kurang, terlepas dari kekurangan mereka sendiri. mereka juga bagian dari massa kampus tapi mau berperan lebih untuk menyiapkan calon pemimpin2 kampus, eh malah kaya gak ada yang naggepin
    3. koordinasi internal mereka sendiri
    ini hal yang gak bisa gw sebutkan, masalahnya nyangkut personal

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by yondha on Fri Mar 18, 2011 8:49 am

    kalo apresiasi dari kongres sendiri gimana?uda bagus belom?

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by mendoaja on Sat Mar 19, 2011 8:50 am

    semalem udah verifikasi tuh..
    panaws ikutan, tapi gw gaikut, jadi gatau hasilnya Very Happy
    maaf ya gil..
    gw ga ikutan, pulang ke jakarta :p

    gilangpermata
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 15
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by gilangpermata on Sun Mar 20, 2011 2:52 am

    alhamdulillah pemilu bisa diteruskan men,..
    gak apa men, kongrespun gak semuanya bisa ikutan kebetulan masih rapat evaluasi GBHP. jadi kita bagi 2 tugas, 1 ikutan verifikasi, yang sisanya ikut eval. tapi beresnya hampir bareng jadi habis rapat anak2 kesana

    oh ya klo apresiasi dari kongres gak ada yang lebih berguna selain dukungan moril ma bantuan sistem dan keuangan. sisanya yang lebih harusnya dari personal yang ada di lembaga2 di kampus,...
    ngeliat permasalahan SDM sih yang paling gampang

    bez
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 12
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-11

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by bez on Mon Mar 21, 2011 11:07 pm

    hearing zona labtek biru jadinya kpn ya?

    Sponsored content

    Re: timeline pemilu raya KM ITB perulangan kedua

    Post by Sponsored content Today at 6:48 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:48 am