Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Basic Corrosion Training

    Share

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Basic Corrosion Training

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 12:16 pm


    bergasc
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 6
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Basic Corrosion Training

    Post by bergasc on Thu Mar 17, 2011 12:58 pm

    yok ayok ditunggu nih bro sis mtm buat daftar,, cheers
    dapet sertifikat lho,,di sertifikatnya dicantumkan jg nilai ujian mterinya...

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Basic Corrosion Training

    Post by dikanindyajati on Thu Mar 17, 2011 8:22 pm

    bergasc wrote:yok ayok ditunggu nih bro sis mtm buat daftar,, cheers
    dapet sertifikat lho,,di sertifikatnya dicantumkan jg nilai ujian mterinya...

    eaaaa kalau nilainya jelek malu juga dong sob. Razz

    menarik nih pengen ikut. semoga ada rejekinya. aamin

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Basic Corrosion Training

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 11:05 pm

    ada gak sih anak MTM yg beneran pernah ikut course2 sejenis ini (selain NDT taun lalu)
    apa aja yg didapat?

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: Basic Corrosion Training

    Post by yondha on Wed Apr 13, 2011 5:33 am

    jadinya diundur tanggal berapa bro?

    chi_girl_rules
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 3
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-24

    Re: Basic Corrosion Training

    Post by chi_girl_rules on Fri Apr 15, 2011 9:31 pm

    belum tau yon. Dr INDOCOR blm ngasih tanggal yang pasti. Tapi udah kita desak terus. Tapi buat catatan, perubahan jadwal nanti pasti kita tetep pilih weekend supaya ga bentrok sama jadwal kuliah peserta. Mohon maaf sebesar2nya buat semua peserta

    Sponsored content

    Re: Basic Corrosion Training

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am