Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Sistem cendol-cendolan

    Share

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Sistem cendol-cendolan

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 12:43 am

    Setelah gw otak-atik akhirnya gw menemukan sistem cendol-cendolan

    Namanya reputation (kalo nanti mau diganti namanya bisa)
    Nah reputation ini ada beberapa kriteria yang bisa kita pasang:

    a. Minimal postingan biar bisa ngasih reputation?
    b. Berapa reputasi maksimal bisa dikasih per hari?

    Kembaliin ke massa aja deh,biar kita sama-sama enak, berapa nih postingan biar iso sama cendol per hari?
    Oh iya, di sini ga bisa ada bar cendol kayak di ka*kus yak Very Happy


    UPDATE: Setelah dipertimbangkan akhirnya diputuskan:

    a. Minimal postingan 137 post (status Anggota Biasa)
    b. Reputasi maksimal 1 per hari

    Cara ngasih cendol:


    Happy Posting! alien


    Last edited by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 11:04 am; edited 3 times in total (Reason for editing : update)


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 6:08 pm

    137 post tampaknya cukup lama mengingat topik yang masih sedikit.. kecuali kalau admin mentoleransi junk di awal-awal forum ini...

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 6:37 pm

    justru itu tantangannya, perlahan-lahan pasti bisa


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by yondha on Thu Mar 17, 2011 11:48 pm

    kalo gw sih bisa aja 137 post dalam seminggu Very Happy

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 11:50 pm

    yondha wrote:kalo gw sih bisa aja 137 post dalam seminggu Very Happy

    ^
    ^
    ^
    Junker Alert

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by mendoaja on Sat Mar 19, 2011 8:41 am

    yondha wrote:kalo gw sih bisa aja 137 post dalam seminggu Very Happy
    gada delaynya kan ya?
    2000 post perhari juga bisa gw, asal ada tandemnya

    btw..
    0-136 TPB (tulisan masihnya ilangin)
    137-1369 anggota muda
    1370-xxx anggota biasa

    :p

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:23 pm

    kalo 137 post klonengan gw ada berapa Malu

    Sponsored content

    Re: Sistem cendol-cendolan

    Post by Sponsored content Today at 6:46 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:46 am