Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Bioskop MTM!

    Share

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Bioskop MTM!

    Post by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 11:13 pm

    Brother and sister, sebelum labtek dimulai, sebelum segala dinamika kehidupan mahasiswa kembali menghantam, maka ada baiknya kita berkumpul barang untuk berkumpul dan melepas penat sembari menyaksikan sebuah film yang luar biasa. Mari datang ke Bioskop MTM yang akan dilaksanakan pada:

    Tempat: R.MT 2-9
    Tanggal: 18 Maret 2011
    Waktu: 19.00-drop
    Film: Toy Story 3

    apabila kegiatan ini sukses maka tidak tertutup kemungkinan diadakan Bioskop MTM berikutnya, yuk kita ramaikan!!


    Spoiler:
    Andy akan masuk kuliah sehingga mainannya, termasuk Woody (Tom Hanks) dan Buzz (Tim Allen), akan diletakkan di loteng. Sebelum mereka bisa diletakkan di loteng, mereka tanpa sengaja dibuang dan diambil oleh tukang sampah.

    Woddy dan teman-teman kemudian sampai ke sebuah pusat penitipan anak, disana lalu mereka harus mencoba bertahan hidup dari bermain-main. Lalu kecerobohan dari anak-anak pra-sekolah membuat Woody berpisah dengan teman-temannya.

    Woody berusaha untuk menyelamatkan teman-temannya dan menemukan diri mereka di rumah baru, tetapi problem muncul karena Buzz tiba-tiba rusak sewaktu berusaha melarikan diri. Woddy mencoba untuk me-reset Buzz, tetapi akhirnya malah membuat dia kembali ke versi spanyol.

    sumber: http://archive.kaskus.us/thread/4023833

    Score di IMDB
    8,7/10


    Last edited by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 11:36 pm; edited 1 time in total


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    achmadfadlyxxx
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 11
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Bioskop MTM!

    Post by achmadfadlyxxx on Wed Mar 16, 2011 11:31 pm

    ini salah satu film kartun yang bikin gw nangis walaupun 2 kali nonton dan udah berumur 19 tahun. Ayo ah, tancepin aja layarnya!!!

    dimas.ibnu
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 5
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: Bioskop MTM!

    Post by dimas.ibnu on Thu Mar 17, 2011 12:10 am

    emang bagus nih filmnya. high recommended gan!

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Bioskop MTM!

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 5:48 pm

    film ini memang sedih..
    apalagi waktu itu gw nontonnya di bioskop sendirian.

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: Bioskop MTM!

    Post by grandgrant on Thu Mar 17, 2011 8:48 pm

    boleh gan!ini salah satu film animasi terbaik yang pernah ane nonton.
    kapan2 UP! noh,biar bisa cengin si M*de hahahaha Laughing

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Bioskop MTM!

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 11:02 pm

    Gw sih penasaran sama film-filmnya Chuck Norris..
    kata Dika keren banget..
    entah se sarkastik apa ungkapan tadi..

    arifcita
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 7
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-18
    Age : 25
    Location : Bandung

    Re: Bioskop MTM!

    Post by arifcita on Fri Mar 18, 2011 11:12 pm

    tadi dikit gan yang dateng, gimana dong?

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: Bioskop MTM!

    Post by rizmp on Sat Mar 19, 2011 7:16 am

    sedih euy ga rame Sad

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: Bioskop MTM!

    Post by mendoaja on Sat Mar 19, 2011 8:54 am

    arifcita wrote:tadi dikit gan yang dateng, gimana dong?

    rizmp wrote:sedih euy ga rame Sad

    mudah2an selanjutnya rame yaakk Very Happy

    berapa orang yang dateng?

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: Bioskop MTM!

    Post by rizmp on Sun Mar 20, 2011 8:41 pm

    @mendoaja

    cuman kisaran 9-10 orangan

    Sponsored content

    Re: Bioskop MTM!

    Post by Sponsored content Today at 6:46 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:46 am