Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Saran dan Pertanyaan? Disini Tempatnya

    Share

    bez
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 12
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-11

    Re: Saran dan Pertanyaan? Disini Tempatnya

    Post by bez on Mon Mar 21, 2011 11:15 pm

    saran dong:

    gimana klo artikel2 yg biasa di publish di mading himpunan di taro di sini juga??
    itung2 pengarsipan.. hahaha

    nih coba di list ya:
    1. pajangannya senator
    2. resume forsil
    3. social article
    4. buletin nya kominfo

    apa lagi ya?
    rasanya bs byk tuh.. tlg dipertimbangkan sarannya..

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: Saran dan Pertanyaan? Disini Tempatnya

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:22 pm

    yondha wrote:0-50 TPB
    50-137 anggota muda
    137-1000 anggota biasa
    1000-2000 anggota kehormatan
    2000++ sesepuh

    kalo om gepengs yang ngomong gw pasti setuju Very Happy

    agenx.fd3s
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 3
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-11

    Re: Saran dan Pertanyaan? Disini Tempatnya

    Post by agenx.fd3s on Sun May 08, 2011 11:06 pm

    saran aja, di forum ini sebaiknya ada thread video khusus youtube/vimeo ato embedded video secara general aja, jgn dibikin satu satu thread nya kaya yang ada disana kecuali tema thread nya spesifik.
    hehe thx

    ayub09021
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 6
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: Saran dan Pertanyaan? Disini Tempatnya

    Post by ayub09021 on Mon May 09, 2011 10:44 pm

    punten admin atau siapapun yang bisa, OOT topik sama yang diatas, ajari saya nge attach video dari youtube dooong, udah nyoba pake bantuan cuma ga bisabisa, mohon bantuannya yaaa, makasih

    Sponsored content

    Re: Saran dan Pertanyaan? Disini Tempatnya

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am