Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    MTM Soccer Fans

    Share

    Poll

    Apa Klub Sepak Bola Favorit Lw???

    [ 1 ]
    5% [5%] 
    [ 3 ]
    14% [14%] 
    [ 4 ]
    19% [19%] 
    [ 3 ]
    14% [14%] 
    [ 1 ]
    5% [5%] 
    [ 4 ]
    19% [19%] 
    [ 4 ]
    19% [19%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 1 ]
    5% [5%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Votes: 21

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    MTM Soccer Fans

    Post by IidNaim on Wed Mar 16, 2011 11:10 am

    Mari bercerita, berdiskusi, berdebat, curhat juga boleh , soal sepakbola terutama liga-liga Eropa
    aturannya simpel : NO SARA :p

    motto Thread ini : Hati boleh panas, Kepala tetap dingin :Cool


    Last edited by IidNaim on Wed Mar 16, 2011 11:15 am; edited 1 time in total

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by IidNaim on Wed Mar 16, 2011 11:11 am

    reserved buat info jadwal dll Very Happy

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by yondha on Wed Mar 16, 2011 11:36 am

    sori ya tim ane ke perempat final Very Happy

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by IidNaim on Wed Mar 16, 2011 11:39 am

    yondha wrote:sori ya tim ane ke perempat final Very Happy


    biar ga maen di UCL yang penting pernah ngangkat ini :


    Spoiler:


    Last edited by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 12:56 am; edited 1 time in total (Reason for editing : gambarnya kegedean, jadi di spoiler)

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by yondha on Wed Mar 16, 2011 11:42 am

    nunggu pens arsenal kesini ah Laughing

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by grandgrant on Wed Mar 16, 2011 1:00 pm

    ayo kita tebak masih bisa ga MU treble musim ini...kalo nanya gw,pasti gw bilang bisa..valencia sama jisung udah mau berlatih lagi cheers

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by grandgrant on Wed Mar 16, 2011 2:33 pm

    salah id -____-

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by yondha on Wed Mar 16, 2011 2:36 pm

    grandgrant wrote:ayo kita tebak masih bisa ga MU treble musim ini...kalo nanya gw,pasti gw bilang bisa..valencia sama jisung udah mau berlatih lagi cheers

    whilst i dont think #mufc will win treble this season, some nice coincidences between 98-99 & 10-11...

    29 games unbeaten in both seasons 1999 & 2011 #treble? #mufc

    in 1999 & 2011 we knocked both lfc & arsenal out of the fa cup #treble? #mufc

    in 1999 our gk hung up his gloves in cl final...this is also edwin's last season with us. 1999 & 2011 #treble? #mufc

    di tahun 1997 United kehilangan Cantona, 1999 treble
    di tahun 2009 United kehilangan Ronaldo , mungkinkah 2011 treble ?

    achmadfadlyxxx
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 11
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by achmadfadlyxxx on Wed Mar 16, 2011 11:40 pm

    yondha wrote:
    grandgrant wrote:ayo kita tebak masih bisa ga MU treble musim ini...kalo nanya gw,pasti gw bilang bisa..valencia sama jisung udah mau berlatih lagi cheers

    whilst i dont think #mufc will win treble this season, some nice coincidences between 98-99 & 10-11...

    29 games unbeaten in both seasons 1999 & 2011 #treble? #mufc

    in 1999 & 2011 we knocked both lfc & arsenal out of the fa cup #treble? #mufc

    in 1999 our gk hung up his gloves in cl final...this is also edwin's last season with us. 1999 & 2011 #treble? #mufc

    di tahun 1997 United kehilangan Cantona, 1999 treble
    di tahun 2009 United kehilangan Ronaldo , mungkinkah 2011 treble ?

    Gw ikutan dukung MU deh!!! musuh liverpool yang sama skali ga gw benci

    dimas.ibnu
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 5
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by dimas.ibnu on Thu Mar 17, 2011 12:09 am

    untuk piala champions kali ini gw legowo inter lolos. menyelamatkan muka italia. asal ga juara aja :p

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by mendoaja on Thu Mar 17, 2011 12:53 pm

    juve cupu..
    mental seri B..
    sono gih balik ke seri B biar dapet piala lol!

    bergasc
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 6
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by bergasc on Thu Mar 17, 2011 1:02 pm

    yondha wrote:

    29 games unbeaten in both seasons 1999 & 2011 #treble? #mufc

    in 1999 & 2011 we knocked both lfc & arsenal out of the fa cup #treble? #mufc


    di tahun 1997 United kehilangan Cantona, 1999 treble
    di tahun 2009 United kehilangan Ronaldo , mungkinkah 2011 treble ?

    itu gak salah tulis yak Question bukannya 49 kali unbeaten,,sampe2 disebut the invincible Question mohon dicek lagi,,trims koreksinya. Very Happy

    btw faktanya ckp menarik2,mari kita tunggu di emirates, di stadion keramat penuh sejarah,,penentuan jawara EPl! Wink

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by mendoaja on Thu Mar 17, 2011 3:38 pm

    bergasc wrote:
    yondha wrote:

    29 games unbeaten in both seasons 1999 & 2011 #treble? #mufc

    in 1999 & 2011 we knocked both lfc & arsenal out of the fa cup #treble? #mufc


    di tahun 1997 United kehilangan Cantona, 1999 treble
    di tahun 2009 United kehilangan Ronaldo , mungkinkah 2011 treble ?

    itu gak salah tulis yak Question bukannya 49 kali unbeaten,,sampe2 disebut the invincible Question mohon dicek lagi,,trims koreksinya. Very Happy

    btw faktanya ckp menarik2,mari kita tunggu di emirates, di stadion keramat penuh sejarah,,penentuan jawara EPl! Wink

    ya elahhh..
    baru 49, belum 58 kan?

    ARSENAL, TIM PERTAMA YANG GA BIKIN SHOT DI UCL Laughing

    arifcita
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 7
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-18
    Age : 25
    Location : Bandung

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by arifcita on Fri Mar 18, 2011 11:10 pm

    hey yondha, liverpool uda ngangkat piala itu 5 kali brayy, kapan nyusul? haha

    sory ane gtau cara ngereply post, masih newbie gan, ajarin donxx hehe

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by yondha on Fri Mar 18, 2011 11:44 pm

    arifcita wrote:hey yondha, liverpool uda ngangkat piala itu 5 kali brayy, kapan nyusul? haha

    sory ane gtau cara ngereply post, masih newbie gan, ajarin donxx hehe

    tapi bango belom pernah juara EPL Ngakak

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by mendoaja on Sat Mar 19, 2011 8:09 am



    sori2 aja nih Ngakak
    macan kemayoran ngalahin meong bandung di kandangnya Ngakak

    arifcita
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 7
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-18
    Age : 25
    Location : Bandung

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by arifcita on Sat Mar 19, 2011 1:35 pm

    uda juara, tapi EPL format lama haha

    sterofoam
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 4
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-22
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by sterofoam on Tue Mar 22, 2011 10:01 pm

    mendoaja wrote:juve cupu..
    mental seri B..
    sono gih balik ke seri B biar dapet piala lol!



    wah hati hati bray
    banyak juventini nih
    hahaha

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by mendoaja on Thu Mar 24, 2011 4:11 pm

    sterofoam wrote:
    mendoaja wrote:juve cupu..
    mental seri B..
    sono gih balik ke seri B biar dapet piala lol!



    wah hati hati bray
    banyak juventini nih
    hahaha
    siapa tuh?
    kahimp yak? Maho

    tapi tetep inter Najis

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by IidNaim on Fri Mar 25, 2011 12:13 am

    silenzio stampa Smile





    males kalo ngebahas soal prestasi, terlalu panjang untuk dibahas Smile

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by secta on Fri Mar 25, 2011 9:08 am

    uda uda jangan berantem. kita tunggu aja chelsea - MU. kayanya bakal seru nih!

    bergasc
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 6
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by bergasc on Fri Mar 25, 2011 7:12 pm

    ARSENAL MANYUN lebih seru sek,,nantikan..coming soon!

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by dikanindyajati on Fri Mar 25, 2011 7:54 pm

    secta wrote:uda uda jangan berantem. kita tunggu aja chelsea - MU. kayanya bakal seru nih!

    MU laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by IidNaim on Fri Mar 25, 2011 8:09 pm

    Tottenham dong Very Happy

    dukung Tottenham jadi juara UCL 2011 Very Happy

    *lirik tetangga sekota Very Happy dah pernah blom ya tetangganya ??

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:29 pm

    IidNaim wrote:Tottenham dong Very Happy

    dukung Tottenham jadi juara UCL 2011 Very Happy

    *lirik tetangga sekota Very Happy dah pernah blom ya tetangganya ??

    arsund*l bukan? haha
    MU lah juara UCL-Treble Very Happy

    Sponsored content

    Re: MTM Soccer Fans

    Post by Sponsored content Today at 6:46 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:46 am