Forum MTM

Login dulu masbro dan mbaksis!
Sub-forum keprofesian (yang berisi slide dll.) hanya dapat dibuka ketika sudah menjadi member.
Silahkan dipencet tombol register kalau belum jadi member Smile
FORUM MTM dan WEBSITE MTM kini sudah aktif! FORUM MTM: http://mtmitb.forumotion.com WEBSITE MTM: http://mtm.material.itb.ac.id
Bagi brother dan sister yang sudah mendaftar, harap segera berkenalan dulu di Thread 'Mari Berkenalan!' http://mtmitb.forumotion.com/t1-mari-berkenalan
Di Forum kita ini ada fitur Chattingnya juga, tinggal di klik saja tombol login di kotak chatbox! Very Happy
Untuk saran dan pertanyaan bisa di luangkan di http://mtmitb.forumotion.com/f2-saran-dan-pertanyaan
Brother/Sister yang baru mendaftar di forum kita: ayindra

    Dear Diary

    Share

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Dear Diary

    Post by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 7:19 am

    Masbro dan mbaksis! Yo kita curhat colongan di thread ini!

    gampang aja, cuman dengan nulis "Dear Diary" di awal tiap postingan, lalu diisi dengan isi curhatan (ga curhat juga gpp) tentang apa yang dilakukan hari ini ato apapun lah yang mau dibagiin ke kita-kita.

    Yok mari dimulai!


    Last edited by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 12:13 pm; edited 1 time in total


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Dear Diary

    Post by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 7:20 am

    Dear Diary

    Hari ini libur seharian cheers
    TTM apa kabar ye?


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Dear Diary

    Post by martindkd on Wed Mar 16, 2011 11:08 am

    Dear Diary..

    Hari ini batal presentasi carbek..
    kelompoknya bintang pun dibantai pa arif dan disuruh ngulang..

    agaknya presentasi ini nasibnya ga akan jauh-jauh dengan UAS plastisitas..

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: Dear Diary

    Post by yondha on Wed Mar 16, 2011 11:44 am

    martindkd wrote:Dear Diary..

    Hari ini batal presentasi carbek..
    kelompoknya bintang pun dibantai pa arif dan disuruh ngulang..

    agaknya presentasi ini nasibnya ga akan jauh-jauh dengan UAS plastisitas..

    senasib sama gw bro

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: Dear Diary

    Post by IidNaim on Wed Mar 16, 2011 5:49 pm

    yondha wrote:
    martindkd wrote:Dear Diary..

    Hari ini batal presentasi carbek..
    kelompoknya bintang pun dibantai pa arif dan disuruh ngulang..

    agaknya presentasi ini nasibnya ga akan jauh-jauh dengan UAS plastisitas..

    senasib sama gw bro

    gw juga sama Sad

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: Dear Diary

    Post by grandgrant on Wed Mar 16, 2011 8:55 pm

    Dear Diary..
    hari ini mau latihan futsal,moga2 ga cedera dan sakit.
    semoga besok pak nuruddin ngasi kuliahnya dapat dicerna otak*
    Amin

    *kalau masuk

    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Dear Diary

    Post by williamjdt on Wed Mar 16, 2011 10:50 pm

    Dear Diary

    Baifern Pimchanok yang main di crazy little thing called love bikin cenat cenut

    Ini kenapa forum isinya anak-anak 08 semua? mana nih 09? sibuk ujian kali ya


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    achmadfadlyxxx
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 11
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Dear Diary

    Post by achmadfadlyxxx on Wed Mar 16, 2011 11:34 pm

    Dear Diary..

    banyak waktu kosong hari ini yang terbuang sia2...rasanya malas untuk memulai melakukan tugas baru,

    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Dear Diary

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 5:45 pm

    Dear diary

    Rabu labtek.. dengan model GENLAM yang sangat clueless dan modulnya sangat tidak user friendly.
    Rabu depan juga progress report TTM ke pak budi yang mana progressnya masih begitu-begitu saja..
    Rabu depan juga adalah presentasi CarBek yang moga-moga nggak diundur lagi.


    williamjdt
    Admin
    Admin

    Posts : 40
    Cendol : 3
    Join date : 2011-02-27
    Age : 26
    Location : Cisitu Baru

    Re: Dear Diary

    Post by williamjdt on Thu Mar 17, 2011 6:36 pm

    Dear Diary...

    Sama kayak martin, Genlam clueless, semoga besok tutor dapet pencerahan


    _______________________________________________
    Mengapa begitu galau?


    martindkd
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 41
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-01
    Age : 26
    Location : in a fairytale, somewhere too far for you to find.

    Re: Dear Diary

    Post by martindkd on Thu Mar 17, 2011 10:58 pm

    Konon katanya besok bakal dapet pencerahan..

    (kata mas asisten GENLAM shift rabu)

    mendoaja
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 21
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-17
    Age : 26
    Location : labtek X, Ganesha 10 ======================= Ilmu yang kamu dapat itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kamu bisa belajar tentang proses dari yang asalnya tidak tahu menjadi tahu (Arif Basuki) ======================= mengerjakan TA itu sangat menyenangkan, sayangnya gw belum menikmati kesenangan itu =======================

    Re: Dear Diary

    Post by mendoaja on Fri Mar 18, 2011 1:59 pm

    dear diary

    anak2 08 pada galau labtek Ngakak
    anak2 07 pada galau TA Ngakak

    rizmp
    Admin
    Admin

    Posts : 20
    Cendol : 0
    Join date : 2011-02-27

    Re: Dear Diary

    Post by rizmp on Mon Mar 21, 2011 7:08 am

    Dear Diary

    kenapa setelah hari minggu harus hari senin? kenapa ga ada hari lagi buat bersantai?

    Adis
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 2
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-21

    Re: Dear Diary

    Post by Adis on Mon Mar 21, 2011 8:18 pm

    Sumpah gw lg bt bett lah...
    minggu depan ujian 3, da tugas carbek, pengelasan, ttm
    yg paling ngeselin t ttm lah, orang tinggal etsa doang, pake g da lah nital, mana beli g bisa dikit bgt, sialll....
    carbek jg t, bintang yg paling well prepare j digituin apa lg gw yg nyari sumber j susah...

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh....................... Evil or Very Mad

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Dear Diary

    Post by dikanindyajati on Mon Mar 21, 2011 9:39 pm

    ttm oooh ttm.. kenapa sangat ga jelaaass?? mau ngomong apa gw lusa sama pak budi..

    bez
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 12
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-11

    Re: Dear Diary

    Post by bez on Mon Mar 21, 2011 10:50 pm

    dear diary...?

    hari ini gw makin males sm kulia kermut.. <<--- buat yg kaga yakin nerusin subjur keramik, gw saran ga usa diterusin aja. Makin kaco klo dah klo ketemu kuliah ini..

    bsk rapat dpa lagi.. masi 8-9 bln lagi jd dpa coyy.. bayanginnya aja bikin cape

    dikanindyajati
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15
    Age : 26
    Location : bandung

    Re: Dear Diary

    Post by dikanindyajati on Wed Mar 23, 2011 6:36 pm

    TTM ga maju2.. pak budi baik banget. gw kurang ajar banget. hehehe

    praktikum KO beres. (yeaaaaaaaaaaaaahhhh)
    praktikum labtek 3 baru mulai. (yaaaaaaaaaaaahhh)

    mari nikmati kawan

    grandgrant
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 16
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-09
    Location : bandung dan sekitarnya

    Re: Dear Diary

    Post by grandgrant on Wed Mar 23, 2011 9:25 pm

    dear deary
    besok gw ujian + ngumpulin laporan..padahal praktikum baru td sore
    doakan awak selamat

    yondha
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 36
    Cendol : 1
    Join date : 2011-03-08
    Location : tempat dimana selalu ada harapan dan senyuman

    Re: Dear Diary

    Post by yondha on Thu Mar 24, 2011 1:14 pm

    dear diary..

    hari ini sangat tidak enak badan. istirahat dulu sehari

    Ivan_nylon
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 4
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-21
    Age : 25
    Location : Jakarta-Bandung PP

    Re: Dear Diary

    Post by Ivan_nylon on Thu Mar 24, 2011 7:47 pm

    dear diary
    hari ini adalah hari ke-973 semenjak 23 Juli 2008 untuk menunggu Dia....
    H-27 untuk menuju ke 1000 hari...
    tapi gapapa, karena 1000 hari untuk selamanya, insyaallah

    IidNaim
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-16

    Re: Dear Diary

    Post by IidNaim on Fri Mar 25, 2011 12:01 am

    ----

    secta
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 13
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-15

    Re: Dear Diary

    Post by secta on Fri Mar 25, 2011 9:23 am

    Ivan_nylon wrote:dear diary
    hari ini adalah hari ke-973 semenjak 23 Juli 2008 untuk menunggu Dia....
    H-27 untuk menuju ke 1000 hari...
    tapi gapapa, karena 1000 hari untuk selamanya, insyaallah

    gak ngerti gw van. lo lg kasmaran ya? Embarassed Embarassed

    Dear diary,

    Akhirnya kmrn gw sm adis menemukan secercah harapan presentasi carbek dengan menemukan bukunya di perpus pusat! haha! dan minggu depan adalah minggu sibuk. semangat teman2!

    Buat tmn2 2007, semangat TA!
    Buat tmn2 2008, semangat ujian dan labtek!
    Buat tmn2 2009, semangat ujian, labtek, dan kesibukan2 lainnya!

    cheers cheers cheers cheers
    *gada salam metal nih kaya di ym*

    bagus
    Masih TPB
    Masih TPB

    Posts : 19
    Cendol : 0
    Join date : 2011-03-25

    Re: Dear Diary

    Post by bagus on Fri Mar 25, 2011 10:24 pm

    IidNaim wrote:----

    junker :mad:

    Sponsored content

    Re: Dear Diary

    Post by Sponsored content Today at 6:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 6:47 am